注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

家里的肌肤SPA,我有妙招  

2016-04-10 11:44:29|  分类: ★面部保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -


已经到来的春天和接下来的夏天,简直就是一个肌肤问题放大器,缺水、出油、毛孔、暗沉甚至是过敏都接踵而至,冬天用的护肤品这时候用就像是在脸上糊了一层油一样黏糊糊的难受,所以我决定给护肤品来一次大换血:滋润保湿的水乳换成清爽控油的,防晒换成高倍数的,而我一向最重视的面膜,也进行了大更新,一种种用下来,其中有一款我非常的喜欢。

当当当当,就是这款来自韩国的成美药妆毛孔紧致无暇面膜啦。他富含日本栗壳提取物、绿茶提取物、黄瓜提取物,有着强劲的抗氧化力,调节水油平衡收缩毛孔效果很出众,镇静、舒缓皮肤也是一把好手,适合各种肤质的妹纸哦,敏感皮肤也可以放心的使用。


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -  家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

一盒内包含了4片面膜,铝袋包装大方简单,背面是用图案表达的使用方法,看不懂韩文也没关系哦。

家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

面膜纸是100%纯棉的,天然、亲肤、温和无刺激,对肌肤的加压密封效果比普通的蚕丝面膜提升许多,让皮肤有更好的吸收力,效果加倍。


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

温暖潮湿的天气,让我的皮肤严重的水油不平衡,毛孔张牙舞爪,还没到中午脸上的油就多得可以用来炒菜了,随之而来的就是各种暗沉,嘤嘤嘤......


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -  家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -  家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

使用之前,给脸蛋来一个简单的清洁,然后把面膜敷上,轻微调整让面膜贴合脸型,用手指轻轻按走气泡让面膜更加服帖。


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

敷的过程中感到非常非常的舒服,有丝丝的清凉感在脸上逐渐蔓延,赶跑因小敏感引起的发热,用一句广告词来形容就是:透心凉,心飞扬。官方建议使用时间是10-15分钟,这段时间内就可以休息休息,尽情的享受啦。


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -   家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

10分钟到咯,【因为面膜是纯棉的加上这款主要是收缩紧致的】所以敷太久面膜会容易干,10分钟完全OK。

揭下面膜,瞬间被白嫩嫩的皮肤给闪到了,皮肤水当当,毛孔排列整齐,就连鼻翼、嘴角的暗沉都不见了。脸上剩余的精华液不用洗掉哦,轻轻拍打吸收就可以了,完全不会黏腻,只有清爽水嫩。

面膜的精华液非常的足,在脸上使用之后面膜纸还是湿哒哒的,可以继续用来敷一敷脖子,擦擦手脚哦,身体也要白白嫩嫩的。


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

后续擦上清爽型的水乳,皮肤一整天水当当的,没有过多的油脂分泌,毛孔也乖乖的收敛了。化个美美的妆,好服帖,再也不用在妆前糊一层两层的控油产品了,到晚上脱妆情况也是很轻微的,真是各种美好。


家里的肌肤SPA,我有妙招 - June欣 -

真的是非常非常适合春夏季节的一款面膜哦,我已经大量的囤货咯,各位爱美的妹纸也可以快快行动啦,在家里就可以给肌肤来一个清凉的SPA,轻松击倒即将到来的炎热盛夏。


   
 
  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017